Speisekarte
Warme Küche: Montag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr und ab 18 Uhr | Samstag ab 18 Uhr | Sonntag von 11 bis 14 Uhr
Zu Wein, Bier oder als Vorspeise
- Carpaccio vom Rindmit Feldsalat und Parmesankäse, Brot
- Pikante Gambas im warmen Knoblauchölauf einem Salatbett, dazu Aioli und Brot
- Veggie! CapreseTomate Mozzarella mit Basilikum mit Brot
- Vitello Tonnatomit Kapern und frischem Rucola, dazu Brot
- Veggie! Gebackener Camembertmit Petersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot & Butter
- Gemischter Vorspeisentellermit Carpaccio, Vitello Tonnato, Caprese, verschiedene gegrillte Gemüse, Brot
- Fingerfood Mixmit Mozzarella Sticks, Chicken Fingers, Chili Poppers und Pulled Pork Nuggets dazu Nachos und Dips
Suppen
- Veggie! Hausgemachte Pikante Zwiebelsuppemit Toast & Käse überbacken
- Deftige Gulaschsuppemit Paprika, Brot
- Veggie! Hausgemachte Tomatencremesuppemit Fetawürfeln und Brotcroutons
- Hausgemachte Klare Rindfleischsuppemit Einlage und Brot
Salate
- FromageFeldsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Rote Bete und karamellisierten Walnüssen
- LeichtBunte Salate mit Streifen von der Geflügelbrust, Croutons und Obst
- ArgentinaKnackige Saisonsalate mit Rinderfiletspitzen, gebratenen Champignons und Croutons
- Veggie! VegetariaKnackige Saisonsalate mit gegrillten mediterranen Gemüsen
Fück´s Flammkuchen
- Klassischmit Speck & Zwiebeln, dazu ein kleiner Salat
- Norwegenmit Lachs & Blattspinat, dazu ein kleiner Salat
- Parismit Camembert, Preiselbeeren, Lauchzwiebeln und dazu Salat

Aus Oma´s Kochtopf
- Geschmorte Rinderrouladein Rahmsauce, mit Erbsen & Möhren dazu Kartöffelchen
- Rheinischer Sauerbratenin Apfel-Rosinensauce, mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
- Strammer Maxzwei Spiegeleier mit gekochtem Schinken auf warmem gebuttertem Graubrot, Kartoffelsalat
Fleischgerichte
- Rindfleischburger nach Art des Hausesmit Spezialsauce, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Coleslaw und Süßkartoffelpommes
- Knuspriger Hähnchenburgermit Käse, Joppiesauce, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Coleslaw und Süßkartoffelpommes
- HerrentoastSchweineschnitzel mit Champignons, Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken, Salatgarnitur
- „Cordon bleu“ vom Schweingefüllt mit Schinken & Käse dazu Tomatensalat und Bratkartoffeln
- Fück´s Jägerpfanne2 Schweinerückensteaks mit frischen Rahmchampignons, Pommes frites und bunten Salaten
- Fück´s Schnitzel in der Laugenpanadeauf Bratkartoffeln, Feldsalat
- Fück´s FitnesstellerPutensteak gegrillt auf mediterraner Kartoffel-Gemüsepfanne
Steaks & more
- Hüftssteak vom Grillmit Kräuterbutter
- Filetsteak vom Grillmit Kräuterbutter
- Grillteller nach Art des Hausesmit verschiedenen Fleischsorten, Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln, Salatteller und Pommes frites
Fisch
- Zanderfiletin einer Weißwein-Sahne-Sauce mit Krabben auf frischen Gemüsestreifen, dazu Reis
- Rotbarschfiletin Butter gebraten, mit Kartöffelchen und Salat
- Lachsburger im Brioche-Brötchenmit Mango-Habanero-Chutney, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Feldsalat und Süßkartoffelpommes

Kinderkarte
- RotkäppchenBandnudeln in Tomatensuace
- ZwergnaseNuttella-Pfannkuchen mit Puderzucker
- Käpt´n BlaubärFischstäbchen mit Püree
- ZündholzSchweineschnitzel mit Pommes
- KikerikiHähnchen-Nuggets mit Pommes & Apfelmus
- Schweinchen Dick4 kleine Nürnberger mit Spätzle
Dessert
- RotkäppchenBandnudeln in Tomatensuace
- ZwergnaseNuttella-Pfannkuchen mit Puderzucker
- Käpt´n BlaubärFischstäbchen mit Püree
- ZündholzSchweineschnitzel mit Pommes
- KikerikiHähnchen-Nuggets mit Pommes & Apfelmus
- Schweinchen Dick4 kleine Nürnberger mit Spätzle