So gelingt Ihre Gans zu Hause
Unsere Gans und Beilagen sind kalt vorbereitet – mit wenigen Schritten wird alles ofenfrisch servierfertig:

  • Gans: Ofen Umluft 180 °C vorheizen, Gans in der Schale mit etwas Wasser im Blech ca. 20–25 Min. knusprig braten.
  • Bratapfel: 5 Min. vor Ende mit aufs Blech legen.
  • Klöße: 10 Min. in heißem Salzwasser ziehen lassen.
  • Rotkohl: Im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, gelegentlich umrühren.
  • Sauce: Aufkochen, mit Schneebesen aufschlagen, servieren.

Hinweis: Zeiten können je nach Ofen leicht variieren.

Bitte beachten Sie:
Ihre Bestellung wird erst nach Bestätigung und Zahlungseingang wirksam. Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie die Zahlungsinformationen per E-Mail. Sobald Ihre Überweisung eingegangen ist, ist Ihre Gans reserviert.

Gansbestellung

Alternativ zur Gansbestellung

Extras

zu zahlender Betrag: €
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hausfueck.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung