GermanEnglish
GermanEnglish

++ Das Beste von der Gans ++

  • All you can eat-Buffet
  • Schlemmen zur Flat-Rate
  • Inklusive Vorspeisen, traditionellen Beilagen und Dessert
  • Pro Person  € 29,90
  • Reservierung erforderlich

++ 5. November 2021 ab 18 Uhr ++

Jetzt "Gans all in" reservieren!

Gans to go & more...

  • Abholung nach Vereinbarung
  • Bestellungen für Heiligabend | 1. Weihnachtstag bis spätestens 20. Dezember
  • Abholung Heiligabend |  1. Weihnachtstag von 9 bis 12 Uhr
  • Vorkasse bei Bestellung in bar, mit EC-Karte oder Überweisung nach Rechnungszusendung

Fertig garen zuhause*

* Sie erhalten die Gans vor- gegart und inklusive einer einfachen Anleitung, wie Sie das Prachtstück zuhause fertig garen. So wird der Gänseschmaus noch knuspriger!

Pur | € 89 für 4 Personen

Pur | € 46 für 2 Personen

  • Maronensauce
  • Bratäpfel

Klassisch | € 109 für 4 Personen

Klassisch | € 56 für 2 Personen

  • Maronensauce
  • Bratäpfel
  • Klöße – gefüllt mit Brotcroutons
  • Rotkohl

Vorzüglich | € 129 für 4 Personen

Vorzüglich | € 66 für 2 Personen

  • Maronensauce
  • Bratäpfel
  • Klöße – gefüllt mit Brotcroutons
  • Rotkohl
  • Als Dessert: Baumkuchenterrine mit Zimtpflaumen
  • 1 Flasche Haussekt

Sie mögen keine Gans? Dann bieten wir Ihnen 2 kulinarische Alternativen "to go":

Rinderrouladen "klassisch"

€ 18,50 pro Portion

  • Rahmsauce
  • Bratäpfel
  • Klöße – gefüllt mit Brotcroutons
  • Rotkohl

Rheinischer Sauerbraten

€ 18,50 pro Portion

  • Rosinensauce
  • Bratäpfel
  • Klöße – gefüllt mit Brotcroutons
  • Rotkohl

Jetzt "Gans to go & more" bestellen!

Stimmungsvoller Advents-Brunch

28.11. | 05.12. | 12.12. | 19.12. 

jeweils ab 11 Uhr | € 19,90 pro Person – inklusive Begrüßungssekt

Jetzt zum Advents-Brunch reservieren!

Festliches Weihnachts-Buffet

am 1. + 2. Weihnachtstag

* Kalt-warmes Buffet von 11.30 - 14 Uhr

* € 39,50 pro Person

* Kinder bis 1,40 Meter € 20,00 pro Person

Auszug aus unserem Festtags-Angebot - inklusive weihnachtlichem Aperitif zur Einstimmung

Delikate Vorspeisen

  • Laugenkonfekt
  • Carpaccio von der Gänsebrust
  • Linsensalat mit Roastbeef
  • Wildreis-Salat mit Mango
  • Fischplatte mit Lachs, Forelle, Kraben & Gambas
  • Wildkraftbrühe

Traditionelle Hauptgerichte

  • Gänsebraten, Maronensauce & hausgemachter Rotkohl
  • Entenbrust in aromatischer Orangensauce
  • Wildschweinragout mit Preiselbeersauce
  • Sauerbraten mit feiner Lebkuchensauce

Köstliche Festtags-Desserts

  • Weihnachtseis
  • Pflaumenkompott mit Zimt
  • Süßer Bratapfel
  • Weihnachtliche Mousse
  • Baumkuchentorte

Jetzt zum Weihnachts-Buffet reservieren!