Mittagsmenü Mai 2024
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13.30 Uhr
Serviert ausschließlich im Restaurant / Innenbereich (gilt nicht für die Terrasse)
3-Gänge zum selber zusammenstellen | € 14 pro Person
Gilt nicht an Feiertagen | kein Lieferservice
Vorspeise zur Wahl
- Klare Rindfleischsuppe mit Einlage
- Mozzarella mit Tomate & Basilikum
- Feldsalat mit gebratenen Speckwürfeln
- Kleines Rindercarpaccio an Rucolasalat
- Spargelcremesuppe mit pochiertem Wachtelei
Hauptgang zur Wahl
- Rinderbraten mit Spätzle und Apfelmus
- Spargelrührei mit Salatgarnitur
- Bunter Salstteller mit Geflügelbruststreifen
- Kl. Schweinesteak in Senfrahm, Kroketten
- Kibbelinge mit Pommes, Remoulade
Dessert zur Wahl
- 1 Kugel Schokoeis mit Sahne
- 1 Cappucino
- Kl. Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis
- Frischer Obstsalat mit Vanilleeis
- Vanille-Sahnequark
Speisekarte
Warme Küche: Montag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr und ab 18 Uhr | Samstag ab 18 Uhr | Sonntag von 11 bis 14 Uhr
Spargelkarte ab 12. April 2024
Zu diesen Spargelgerichten servieren wir Kartoffeln sowie zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Salate
Zu unseren Salaten reichen wir Brot sowie 3 Dressings zurWahl: French, Balsamico oder Essig-Öl
-
Black Tiger 15,00 | klein 13,00
Bunte Salate mit gebratenen Gambaspießen dazu Aioli
-
Leicht 14,00 | klein 12,00
Bunte Salate mit Streifen von der Geflügelbrust, Croutons und Obst
-
Argentina 16,50 | klein 14,50
Knackige Saisonsalate mit Rinderfiletspitzen, gebratenen Champignons und Croutons
-
Veggie! Vegetaria 14,50 | klein 12,50
Knackige Saisonsalate mit gegrillten mediterranen Gemüsen
Fück´s Flammkuchen „Elsässer Art“
Dazu eine kleine Salatgarnitur
Fleischgerichte
-
Rindfleischburger nach Art des Hauses 14,50
mit Spezialsauce, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Coleslaw und Süßkartoffelpommes
-
Knuspriger Hähnchenburger 14,50
mit Käse, Joppiesauce, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Coleslaw und Süßkartoffelpommes
-
Herrentoast 13,50
Schweineschnitzel mit Champignons, Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken, Salatgarnitur
-
„Cordon bleu“ vom Schwein 18,50
gefüllt mit Schinken & Käse dazu Tomatensalat und Bratkartoffeln
-
Fück´s Jägerpfanne 16,50
2 Schweinerückensteaks mit frischen Rahmchampignons, Pommes frites und bunten Salaten
-
Fück´s Schnitzel in der Laugenpanade 16,50
auf Bratkartoffeln, Feldsalat
-
Fück´s Fitnessteller 15,50
Putensteak gegrillt auf mediterraner Kartoffel-Gemüsepfanne
Pasta
Steaks & more
Zu jedem Steak 2 Beilagen nach Wahl inklusive:
Pommes, Süßkartoffelpommes, Kroketten, Bratkartoffeln, Rösti
Gemischter Salat, Feldsalat, Tomatensalat, Coleslaw, Blattspinat, Grillgemüse
Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Champignonsauce
-
Grillteller nach Art des Hauses 21,50
mit verschiedenen Fleischsorten, Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln, Salatteller und Pommes frites
-
„Tagliata“ - Spezialität des Hauses 32,00
Rinderfilet am Stück gebraten auf frischem Rucola, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Balsamico, dazu Kartoffelchips
Fisch
-
Zanderfilet 20,50
in einer Weißwein-Sahne-Sauce mit Krabben auf frischen Gemüsestreifen, dazu Reis
-
Rotbarschfilet 18,50
in Butter gebraten, mit Kartöffelchen und gemischtem Salat
-
Lachsburger im Brioche-Brötchen 16,50
mit Mango-Habanero-Chutney, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Feldsalat und Süßkartoffelpommes
Kinderkarte
Dessert
-
Amarettosabayone 8,50
mit frischen Früchten und Walnusseis
-
Schokosoufflé 7,50
mit Vanilleeis und Rote Grütze
-
Kleiner Apfelcrepe 8,50
mit Walnusseis
-
Hausgemachte Waffel 8,50
mit Vanilleeis und heißen Kirschen dazu Schlagsahne
-
Buntes Dessertvergnügen 16,50
Schokosoufflé, gebratenes Vanilleeis im Kokosmantel, schwarzes Johannisbeersorbet und ein Duo von Mousse au Chocolat, frische Früchte
-
Kugel Eis oder Sorbet 1,90
-
Eis mit heiß 8,50
Vanilleeis wahlweise mit heißer Schokoladensauce oder mit heißen Kirschen, Schlagsahne
-
Baileysbecher 8,50
Walnuss und Schokoladeneis mit Nüssen und Baileys, Schlagsahne
-
Früchtetraum 8,50
Vanille- und Erdbeereis mit Früchten der Saison, dazu Joghurt und Rote Grütze