Mittagsmenü April 2025
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13.30 Uhr
Serviert ausschließlich im Restaurant / Innenbereich (gilt nicht für die Terrasse)
3-Gänge zum selber zusammenstellen | € 14 pro Person
Gilt nicht an Feiertagen | kein Lieferservice
Vorspeise zur Wahl
- Champignoncremesuppe mit Speckwürfeln
- Mozzarella mit Tomate & Basilikum
- Cesars Salad mit Parmesan, Parmaschinken
- Kleines Vitello Tonnato an Rucolasalat
- Brunnenkressecremesuppe mit Croutons
Hauptgang zur Wahl
- Paniertes Kalbsschnitzel auf Zwiebelpüree
- Kasseler auf Rahmsauerkraut , Püree
- 2 Spiegeleier mit Speck auf buntem Salat
- Rahmgulasch mit Butterspätzle
- Kartoffel-Gemüsepfanne mit Raclette-Käse
Dessert zur Wahl
- Creme Brülee
- Dunkle Mousse au Chocolat
- Kaiserschmarren mit Vanillesauce
- 1 Kugel Eis nach Wahl mit Schlagsahne
- 1 Cappuccino
Speisekarte
Warme Küche: Montag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr und ab 18 Uhr | Samstag ab 18 Uhr | Sonntag von 11 bis 14 Uhr
Spargelkarte
Zu allen Spargelgerichten servieren wir Kartoffeln, zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Zu Wein, Bier oder als Vorspeise
-
Carpaccio vom Rind 11,50
mit Feldsalat und Parmesankäse, Brot
-
Pikante Gambas im warmen Knoblauchöl 12,50
auf einem Salatbett, dazu Aioli und Brot
-
Veggie! Caprese 9,50
Tomate Mozzarella mit Basilikum mit Brot
-
Vitello Tonnato 10,50
mit Kapern und frischem Rucola, dazu Brot
-
Veggie! Gebackener Camembert 9,50 | klein 7,50
mit Petersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot & Butter
-
Gemischter Vorspeisenteller 17,50 | klein 14,50
mit Carpaccio, Vitello Tonnato, Caprese, verschiedene gegrillte Gemüse, Brot
-
Fingerfood Mix 12,50
mit Mozzarella Sticks, Chicken Fingers, Chili Poppers und Pulled Pork Nuggets dazu Nachos und Dips
Salate
Zu unseren Salaten reichen wir Brot. Alle Salate werden mit French-Dressing angerichtet. A uf Wunsch auch alternativ mit Balsamicodressing oder Essig-Öl.
-
Fromage 15,00 | klein 13,00
Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Rote Bete und karamellisierten Walnüssen
-
Leicht 14,00 | klein 12,00
Bunte Salate mit Streifen von der Geflügelbrust, Croutons und Obst
-
Argentina 18,00 | klein 16,50
Knackige Saisonsalate mit Rinderfiletspitzen, gebratenen Champignons und Croutons
-
Veggie! Vegetaria 14,50 | klein 12,50
Knackige Saisonsalate mit gegrillten mediterranen Gemüsen
Fück´s Flammkuchen
Aus Oma´s Kochtopf
Fleischgerichte
-
Rindfleischburger nach Art des Hauses 16,00
mit Spezialsauce, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Coleslaw und Süßkartoffelpommes
-
Knuspriger Hähnchenburger 14,50
mit Käse, Joppiesauce, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Coleslaw und Süßkartoffelpommes
-
Herrentoast 13,50
Schweineschnitzel mit Champignons, Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken, Salatgarnitur
-
„Cordon bleu“ vom Schwein 18,50
gefüllt mit Schinken & Käse dazu Tomatensalat und Bratkartoffeln
-
Fück´s Jägerpfanne 16,50
2 Schweinerückensteaks mit frischen Rahmchampignons, Pommes frites und bunten Salaten
-
Fück´s Schnitzel in der Laugenpanade 16,50
auf Bratkartoffeln, Feldsalat
-
Fück´s Fitnessteller 15,50
Putensteak gegrillt auf mediterraner Kartoffel-Gemüsepfanne
Pasta
Steaks & more
Zu jedem Steak 2 Beilagen nach Wahl inklusive:
Pommes, Süßkartoffelpommes, Kroketten, Bratkartoffeln, Rösti
Gemischter Salat, Feldsalat, Tomatensalat, Coleslaw, Blattspinat, Grillgemüse
Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Champignonsauce
Fisch
-
Zanderfilet 20,50
in einer Weißwein-Sahne-Sauce mit Krabben auf frischen Gemüsestreifen, dazu Reis
-
Rotbarschfilet 18,50
in Butter gebraten, mit Kartöffelchen und Salat
-
Lachsburger im Brioche-Brötchen 16,50
mit Mango-Habanero-Chutney, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Feldsalat und Süßkartoffelpommes
Kinderkarte
Dessert
-
Amarettosabayone 9,50
mit frischen Früchten und Walnusseis
-
Schokosoufflé 7,50
mit Vanilleeis und Rote Grütze
-
Kleiner Apfelcrepe 8,50
mit Walnusseis
-
Hausgemachte Waffel 8,50
mit Vanilleeis und heißen Kirschen dazu Schlagsahne
-
Buntes Dessertvergnügen für 2 Personen 16,50
Schokosoufflé, gebratenes Vanilleeis im Kokosmantel, schwarzes Johannisbeersorbet, Duo von Mousse au Chocolat, frische Früchte
-
Kugel Eis oder Sorbet pro Kugel 2,50
Vanille, Schokolade, Stracciatella, Erdbeere, Walnuss, schwarzes Johannisbeersorbet
-
Eis mit heiß 8,50
Vanilleeis wahlweise mit heißer Schokoladensauce oder mit heißen Kirschen, Schlagsahne
-
Baileysbecher 8,50
Walnuss- und Schokoladeneis mit Rosinen und Baileys, dazu Schlagsahne
-
Früchtetraum 8,50
Vanille- und Erdbeereis mit Früchten der Saison, dazu Joghurt und Rote Grütze
-
Schokokuss 7,50
Stracciatella- und Schokoladeneis mit Nüssen, Schoko-Karamellsauce und Schlagsahne